Главная > Происшествия > В Башкирии могут скрываться разыскиваемые преступники

В Башкирии могут скрываться разыскиваемые преступники

Views:
24

Вчера, 6 октября, в Оренбургской области двое мужчин угнали автомобиль Mercedes-Benz Gelandwagen. Их пытались задержать сотрудники УМВД. Одному из них во время операции по задержанию преступники нанесли несколько ножевых ранений, после чего он скончался.

24drg435dfg546

Подозреваемым удалось скрыться. В настоящее время их личности установлены. Это жители Оренбурга: 36-летний Игорь Макаров и 23-летний Альберт Арзуманян.

По данным пресс-службы Следственного комитета Оренбургской области, преступники могут передвигаться на автомобилях Toyota Camry с госномером Х 132 ВВ 56 регион (цвет белый, кузов последней модификации) или на Peugeot 207 госномер Т 127 НС, 56 регион (цвет серебристый). Они имею при себе оружие и могут оказать активное сопротивление.

Оперативные сотрудники не исключают того, что злоумышленники могут скрываться в других регионах, в том числе и на территории Башкирии.

Органы следствия просят связаться с ними всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении преступников или указанных автомобилей. Контакты для связи: (3532)79-02-01, (3532) 34-38-01 или 02.

фото: СУ СКР по Башкирии


1 комментарий

  1. Личность на фтором фото с права я видела похожего в Магнитогорске

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан