Главная > Происшествия > В Кармаскалинском районе убили почтальона и похитили 900 тыс руб

В Кармаскалинском районе убили почтальона и похитили 900 тыс руб

Views:
45

iuysdjkfВ Кармаскалинском районе 20 августа было найдено тело 48-летней сотрудницы отдела почтовой связи, которая раздавала пенсию, говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время стали известны новые подробности происшествия.

Так, местные жители утверждают, что в день доставки пенсии был изменен график – почтовая группа приехала рано утром, а не в обед, как обычно. Убитая сотрудница в этот день не должна была выходить на работу. Еще один странный момент – женщина отправилась разносить пенсию с крупной суммой денег, а охранник остался ждать в машине.

Убийство произошло в деревне «Разъезд Ибрагимовский», состоящей всего из трех домов. При этом два дома находятся на одной стороне жд-путей, а один – на другой. Именно в этот дом убитая понесла деньги.

5436hdsgfjksdhfjkh

До забора дома женщина не дошла буквально 30 метров. Здесь на нее напали, нанесли несколько ударов по голове и похитили сумку, в которой находилось около 900 тыс рублей.

Крики о помощи услышали местные жители, но когда они прибежали на место сотрудница почты была уже мертва, а лица, совершившие преступление, скрылись.

В настоящее время следователи-криминалисты и кинологи, выехавшие на место, устанавливают все обстоятельства преступления. Сообщается, что собаки взяли след, который ведет к трассе. Также будет отрабатываться версия с причастностью банковских работников и коллег.

У погибшей сотрудницы осталась несовершеннолетняя дочь. Местное представительство Почты России сообщило, что окажут поддержку ребенку в виде ежемесячной выплаты до 18-ти лет.

Коллектив УФПС Республики Башкортостан выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона Кармаскалинского почтамта.

Внимание! Новые подробности (от 27.09.16) в деле об убийстве почтальона – нашли убийц женщины, читайте здесь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан