Главная > Происшествия > Извращенец из Салавата 8 лет издевался над своим псом

Извращенец из Салавата 8 лет издевался над своим псом

Views:
18

В Салавате 38-летний живодер 8 лет насиловал свою собаку.

sobaka

Местные жители много раз видели, как извращенец прятался в парке за деревьями и издевался над псом. Но вступится за несчастного животного никто не решался.

Местные зоозащитники, как только узнали об этом, решили вмешаться в ситуацию – они отобрали пса у извращенца и отвезли его в Уфу к своей коллеге Елене Ждановой.

По словам Елены, собака породы стаффордширский терьер была доставлена в тяжелом состоянии. В области заднего прохода у него образовалась большая гематома. Седьмого октября пса прооперировали. Сейчас его состояние стабильное, но он пока с трудом ходит в туалет.

Стаффу нужен ежедневный уход и Елена просит всех неравнодушных граждан помочь в этом. Реабилитация продлится около месяца. Каждый день на уход тратится примерно 300 рублей. Еще 3700 необходимо вернуть за проделанную операцию.

Деньги вроде небольшие, но у Елены есть еще 6 своих собак, которые тоже нуждаются в уходе. По этой же причине она не может оставить стаффа себе. Хотя и возвращать прежнему хозяину пса естественно никто не собирается.

Мужчину, у которого отобрали собаку, оштрафовали на 2,5 тысяч рублей.

Все, кто может оказать помощь, могут перевести любую сумму на карту Сбербанка Елены Ждановой: 4276 0600 2479 0944.

фото: Елена Жданова


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан