Главная > Погода > В Башкирии в ближайшие выходные будет достаточно устойчивая погода

В Башкирии в ближайшие выходные будет достаточно устойчивая погода

Views:
12

Причиной данной погоды служит тот факт что в последнее время над территорией Башкирией кружатся атмосферные фронты теплые и не возникают того фактора что может пойти дождь.
Однако в некоторых районах Башкирии погода может испортиться и начаться дожди, которые не будет слишком длительными. Эти дожди можно назвать даже кратковременными. Также во время дождей в некоторых местах ожидаются громы и молнии, но не такие опасные которые внезапно возникли несколько дней назад в Зауричинском районе Башкирии, где пострадал из большого стада овец всего лишь одна. Животные в тот момент спрятались под деревом. Поэтому молния их нашла и ударила электрическим разрядом. Сам мальчик в произошедшей ситуации никак не пострадал, а отделался всего лишь легким испугом. Тогда во время грозы проводился и ущерб который нанес гром и ливневый дождь с грозой. Этот ущерб составил порядка 5000 рублей.

Холодное лето скорректировало планы студентов в Башкирии

Специалисты портала молодых специалистов Career.ru провели социологическое исследование. В данном исследовании выяснялась, то чем они будет заниматься после окончания ВУЗа или во время проведения летних каникул. Как показало исследование, многие молодые планируют сразу же пойти на стажировку на место будущей работы этим летом. Важно отметить то, что показатель стал намного выше чем в прошлом исследовании и пересек барьер в 34%. Многие отмечают то, что хотят найти связи по работе во время стажировки. Таких людей из опрошенных респондентов 71%. Некоторые молодые люди преследуют цель просто, чтобы подзаработать денежные средства такой процент людей составляет 64%. Также в анкете, которая предлагалась социологами, был вопрос “Планируете ли вы получить сертификаты после прохождения стажировки в качестве подтверждающего документа?” на данный вопрос ответило 60% процентов в положительном ключе. Стоит отметить то, что планируют устроиться на работу, после стажировки каждый второй респондент, который участвовал в подобном социологическом опросе.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан