Главная > Выборы 2016 > Рустэм Хамитов и Ирек Ялалов проголосовали на выборах

Рустэм Хамитов и Ирек Ялалов проголосовали на выборах

Views:
9

Сегодня, 18 сентября, утром глава Администрации Уфы Ирек Ялалов одним из первых посетил избирательный участок. Чуть позже пришел отдать свой голос президент республики Рустэм Хамитов.

Хамитов на выборах 2016 фото

Фото: glavarb.ru

Ялалов был в строгом костюме, белой рубашке с галстуком. Глава Администрации отметил, что у него сегодня хорошее настроение, не дав при этом никаких особых комментариев по поводу своего визита на участок.

yalalov-i-hamitov-na-vyborah_1

Фото Сергея Словохотова. Источник: proufu.ru

Около 11 часов утра на избирательном участке № 109 в здании Государственного концертного зала «Башкортостан» появился глава республики.

Он сразу дал понять, что его визит на избирательный участок – это не какое-то из ряда вон выходящее событие. Даже его одежда намекала об этом: костюм, простая клетчатая рубашка без галстука.

yalalov-i-hamitov-na-vyborah_4

Фото Сергея Словохотова. Источник: proufu.ru

Напоминаем: сегодня, 18 сентября, на территории Башкортостана проходят выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва, выборы в представительные органы местного самоуправления, дополнительные выборы в Государственное Собрание — Курултай РБ. Для граждан открыто 3426 избирательных участков.

По словам Хамитов, избирательная компания в этом году проходит без серьезных нарушений, сбалансированно и спокойно.

Все же некоторые нарушения были выявлены: На выборах в Альшеевском и Белорецком районах партия «Яблоко» выявила нарушения

Выборы в Башкирии и в Уфе 2016: на 15-ти участках выявлены нарушения


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан