Главная > Культура > Виктория Романец показала первые свадебные фото с Антоном Гусевым

Виктория Романец показала первые свадебные фото с Антоном Гусевым

Views:
4268

Романец и Гусев перестали скрывать свое тайное бракосочетание и решились напрямую говорить о своих отношениях.

Буквально пару месяцев назад у всех на устах был громкий скандал вокруг расставания Виктории и Антона, но они снова пытаются привлечь к своей паре волну внимания. Многие хейтеры и поклонники уже устали от хитрых планов этой парочки и поэтому особого удивления от новости не испытали.

Антон Гусев и Виктория Романец хотя и покинули проект довольно давно, но все еще ловко пользуются популярностью, заработанной на нем. При этом пару фанаты уже не единожды уличали во лжи, но такие методы достижения популярности никак не смущают их.

Виктория анонсировала новый выпуск проектного журнала «Дом-2», в интервью для которого обещала раскрыть все подробности свадьбы. При этом в своем микроблоге она поделилась парочкой фото с торжества.

Тайная свадьба, о которой объявила Романец, все же обсуждается в фанатских кругах «Дома-2». Но многие разочарованы тем, что Виктория с Антоном закрутили хитрый скандал вместо того, чтобы устроить красивую церемонию еще 7 июля, как и было запланировано. Хейтеры же откровенно иронизируют и заявляют, что ждут теперь тайных детей и тайного развода.

«Через пару месяцев начнут не тайно разводиться», «Да не было никакой свадьбы. Гусев нашел идеальную напарницу для постановок шоу. Теперь они срубят деньжат – потратят, потом опять срубят – и опять потратят. И так по кругу», «Поздравляем, молодцы!», «А что со свадебным платьем за 700 тыщ, которому Рапа должна была позавидовать? Я хоть и не Рапа, но готова. Покажите», – пишут фолловеры.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан