Главная > Культура > У Сати Казановой из-за йоги прогрессировал сколиоз

У Сати Казановой из-за йоги прогрессировал сколиоз

Views:
21

Уже многие годы Сати Казанову мучают постоянные боли в спине.

Выяснилось, что Сати заработала себе сколиоз и теперь ее позвоночник походит на английскую букву» S». Она решила взяться за свое здоровье в надежде на исправление сложившейся ситуации.

Казанова в течении многих лет занималась йогой и оказалось, что именно эти тренировки стали причиной ухудшения ее состояния и прогрессирования болезни.

«Я умудрилась наработать и не заметить тройной сколиоз! Самое грустное, что за 12 лет занятий йогой ситуация только ухудшалась (тому доказательством служат снимки МРТ и рентгена). Как хорошо, что мне посчастливилось встретить прекрасного мастера, которая буквально «лепит» заново мой позвоночник и всю костную систему. Она говорит фундаментально важную вещь: позвоночник — это наш стержень, основа», – рассказала Сати своим фанатам.

А совсем недавно стало известно, что Казанова выходит замуж за фотографа Стефано Тиоццо. Познакомились они в Германии меньше года назад, девушка была на свадьбе у своей подруги. Вскоре после знакомства влюбленные решили пожениться. В начале августа Сати увидели в отделении ЗАГСа с незнакомым мужчиной, а позже и сама певица призналась, что выходит замуж за итальянца.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан