Главная > Культура > Сергей Шнуров стал идейным вдохновителем музыкальной студии в Петербурге

Сергей Шнуров стал идейным вдохновителем музыкальной студии в Петербурге

Views:
16

Солистка «Ленинграда» осуществила свою давнюю мечту, открыв студию, в которой творчеству смогут обучаться взрослые и дети.

 

Группа «Ленинград» поможет простым людям раскрыть свой творческий потенциал. Теперь это стало возможно благодаря одной из вокалисток самого популярного российского коллектива Флориде Чантурии.

Музыкальная студия «Ленинградость» должна стать творческой площадкой для детей и взрослых, которые хотят научиться вокалу, сольфеджио, игре на гитаре, фортепиано, а также актерскому мастерству.

Творческим вдохновителем студии стал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Именно с его помощью Флорида Чантурия смогла составить грамотную программу занятий и закупить необходимое для уроков оборудование.

В школе могут обучаться до 100 человек. Минимальная стоимость обучения составляет 800 рублей для малышей и 1 800 рублей для взрослых. Сама солистка не исключает, что может стать педагогом какой-либо дисциплины или провести мастер-класс в творческой студии.

Все зависит от свободных дней в напряженном концертном графике группы. На сегодняшний день популярность «Ленинграда» просто зашкаливает, позволяя собирать полные залы и получать самые высокие гонорары.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан