Главная > Культура > Рустам Солнцев заступился за Бузову, которую унизила Яна Поплавская

Рустам Солнцев заступился за Бузову, которую унизила Яна Поплавская

Views:
1412

Рустам Солнцев не может понять, откуда у известной актрисы Яны Поплавской столько негативных эмоций и злости. По мнению шоумена, женщина просто несчастна, поэтому вымещает свою злость на окружающих.

Мужчина не стал молчать и выступил на защиту телеведущей после того, как Поплавская раскритиковала Ольгу за ее смелый наряд на недавней музыкальной премии. Актриса не выбирала выражений и отзывалась о певице довольно грубо.

Экс-участник “Дома-2” Рустам Солнцев не понимает причины нападения актрисы Яны Поплавской на Ольгу Бузову. Артистка высказала недовольство нарядом начинающей певицы, в котором та появилась на музыкальной премии Music Box.

В адрес Ольги Бузовой Поплавская написала целую гневную публикацию. Но Рустам Солнцев не стал молчать и заступился за ведущую.

«Давайте разберем написанную ею про Олю Бузову фразу. «Дело в том, что это дико и жалко выглядит». Поспорю. Пожалуй, это один из немногих нарядов Оли, который смотрелся на ней органично и вообще – прикольно…Далее. «Платье для приема клиентов в борделе». Послушайте, что это за пошлости в голове некогда неплохой артистки? «Ее никто не останавливает». А кто, простите, должен остановить Бузову? Наверное, в представлении Поплавской, казачий патруль? «…и не вышвыривает с московских мероприятий», – возмутился Рустам.

По мнению Рустама, резкая критика актрисы просто говорит о ее несчастливой судьбе. Она обижает других потому, что сама не востребована в жизни. Хотя критиковать Бузову становится очень популярным, считает Солнцев, ведь это добавляет рейтингов тем, кто негативно высказывается.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан