Главная > Культура > Рустам Солнцев считает, что Глинникову самое место на «Доме-2»

Рустам Солнцев считает, что Глинникову самое место на «Доме-2»

Views:
114

Шоумен Рустам Солнцев высказался в адрес актера Ильи Глинникова после его драки с невестой.

Актер Илья Глинников особенно полюбился зрителям после его участия в телепроекте «Холостяк». В финале шоу он подарил кольцо Екатерине Никулиной и даже сообщил, что в скором времени они собираются сыграть свадьбу. Однако на днях в прессу попала история о том, что молодые люди устроили огромный скандал, который для Ильи окончился поездкой на скорой.

Рустам Солнцев в своем микроблоге отреагировал на эту новость и даже посоветовал Глинникову попробовать свои силы в другом проекте. Конечно, он говорил о «Доме-2», который знаменит своими скандалами и драками.

«Вот этот гигант ростом с кролика строил любовь с модельками, а сейчас он с одной из них живет и, говорят, они лупят друг друга нещадно, да так, что она кричит, соседи слышат, вызывают полицию… Илюха, может, тебе в другое шоу пойти? На том же канале есть шикарное шоу, там как раз любят таких как ты – маленьких, которые девчонок лупят. Иди-иди, тебе теперь там самое место!», – советует актеру Рустам.

Также шоумен заметил, что ни одна пара, которая образовалась на шоу «Холостяк» в реальной жизни не осталась вместе. Рустама очень удивляет тот факт, что зрители до сих пор верят этому шоу.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан