Главная > Культура > Рита Дакота на девятом месяце беременности попала в аварию

Рита Дакота на девятом месяце беременности попала в аварию

Views:
330

26 сентября Рита Дакота ехала на своем автомобиле на плановый осмотр к врачу, который ведет беременность. Но уже на подъезде к клинике девушка попала в ДТП.

Оказалось, что машина такси, которая ехала перед ней начала давать задний ход, и не заметила машину Риты.  Пытаясь избежать аварии, Дакота в экстренном порядке начала также сдавать назад, однако врезалась в машину, которая ехала сзади.

«Таксист дает задний ход и разговаривает с кем-то то ли по телефону, то ли с рядом сидящими пассажирами и меня не видит. В общем, он едет назад на нормальной такой скорости, и я понимаю, что если он в меня въедет, у моей машины может выскочить подушка безопасности, и случится трагическая ситуация, потому что я на девятом месяце беременности, и живот у меня огромный», — признается Рита в Stories.

Таксист, по чьей вине произошло столкновение убедился, что все участники аварии живы и скрылся с места происшествия. Рита и водитель авто, в которое она врезалась, вызвали наряд ГАИ, который не спешил на место происшествия. И приехал лишь через 8 часов.

На данный момент Рита чувствует себя хорошо и тяжелее для неё стало восьмичасовое ожидание патруля, чем сам момент аварии.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан