Главная > Культура > Открытие нового сезона Comedy Club отметилось конфликтом между Бородиной и Бузовой

Открытие нового сезона Comedy Club отметилось конфликтом между Бородиной и Бузовой

Views:
147

Нынешняя и прошлая звезда телешоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина обменялись жесткими уколами на вечеринке в честь открытия нового сезона своих коллег по ТНТ.

Все началось с интервью, которое ведущие взяли у Ксении Бородиной, попросив ту позвать к микрофону Ольгу Бузову. Бывшая ведущая «Дома-2» не упустила возможности унизить свою коллегу, и позвала ее, назвав «Бородина-заменителем». При этом, не желая сталкиваться с Бузовой после столь жесткой шутки, Ксения немедленно удалилась.

Выйдя на сцену и прокомментировав выпад коллеги, Бузова объяснила такое поведение банальной завистью. При этом, обратившись к ведущим и журналистам, Ольга заявила, что «Вы должны быть рады, что я живу, дышу, работаю, пою, потому что вам есть о чем пошутить».

В обсуждении инцидента фанаты подняли тему зависти экс-ведущей телепроекта к ведущей нынешней. Одни говорили, что Бородина явно не завидует Бузовой, так как имеет счастливую семью, а у Ольги этого нет. Вторая часть спорящих парировала тем, что дети и муж – дело наживное, и довольно нехитрое, а добиться известности в шоу-бизнесе и успешно развивать карьеру куда сложнее.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан