Главная > Культура > Ольга Ветер тратит на развлечения сына огромные суммы

Ольга Ветер тратит на развлечения сына огромные суммы

Views:
151

Экс-участница «Дома-2» Ольга Ветер призналась, что не экономит на своем единственном ребенке и покупает ему лишь самое лучшее.

Супружеская пара звезд одиозного проекта «Дом-2» Ольги Ветер и Глеба Жемчугова распалась еще в прошлом году. Но в браке у них родился сын Миша и ради него экс-супруги стараются поддерживать дружеские отношения. Двухлетний мальчик живет с мамой, но много времени проводит и с отцом.

Изначально Глеб уверял всех, что Ольга не будет беспокоиться о финансовой стороне в воспитании ребенка и он возьмет на себя все расходы. Сейчас же Ветер уверяет, что тратит на ребенка баснословные деньги, порой даже отказывая себе в каких-то покупках.

«Моему сыночку Мише всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, футболками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей. Такой шопинг случается раз шесть за месяц», – не скрывает Ольга.

Кроме этого, женщина тратит немалые деньги на одежду для маленького мужчины, считая его настоящим модником. Также значительная часть бюджета девушки уходит на развивающие игры и развлечения для малыша.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан