Главная > Культура > Ольга Рапунцель заявила, что свекровь выгораживает Диму

Ольга Рапунцель заявила, что свекровь выгораживает Диму

Views:
445

Бывшая участница скандального “Дома-2” Ольга Рапунцель очень недовольна высказываниями своей свекрови – мамы Дмитрия Дмитренко после конфликта между ними.

Девушка утверждает, что у нее много скринов переписок супруга с другими. Помимо этого, она якобы звонила его маме Людмиле Григорьевне и жаловалась, предупреждая, что ее сын может сделать с Ольгой. Рапа ожидала, что та подтвердит ее слова, а не бросится защищать сыночка.

Накануне мама Димы дала интервью по поводу конфликта между молодоженами. Людмила Григорьевна уверена, что жена его сына сама переписывалась со смартфона Димы от его имени, для демонстрации дальнейшего компромата на него. Женщина отмечает, что сноха и раньше брала телефон мужа и была в курсе всех его переписок.

Кстати, в одном из эфиров телепроекта Рапунцель как-то уже переписывалась сама с собой, держа в двух руках по телефону. Тогда девушка рассказывала всем от его имени, как сильно Димочка ее любит и практически жить без неё не может. Зрители долго это обсуждали и смеялись над историей.

Ознакомившись с интервью свекрови, переживающей, что её сын теперь с поломанной судьбой, Рапунцель заявила, что этой семейке все вернется и у нее есть еще доказательство, да и вообще, Дмитренко признался, что вел переписку, правда, не хочет признаваться, что побил жену.

«Фу! Это позор так нагло врать, прикрывать своего сына, я ей сама звонила и плакала, говорила, какой он, так может с нами поступить. Не бы сказать правду и вразумить своего сына, а она туда же! Все им вернется!», – пишет Ольга.

Многие возмущены происходящим. Но всё-таки обманщицей считают не Людмилу Григорьевну. Сами участники, хоть и не все защищают молодого человека, но тоже не верят Рапунцель. Впрочем, для неё главное – это было вернуться на телепроект. Девушка своего добилась.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан