Главная > Культура > Мария Кохно поделилась дружеским советом с Сашей Черно

Мария Кохно поделилась дружеским советом с Сашей Черно

Views:
50

Участницы одиозного проекта «Дом-2» еще совсем недавно не на шутку разругались и даже подрались из-за парня Саши Иосифа. Теперь же он стал поводом для примирения двух девушек.

Мария всегда говорила об отсутствии любви в паре Черно и Оганесяна, тогда как они старательно пытались доказать всем обратное. Но Маша была уверена в том, что Иосиф тот еще негодяй и ей даже казалось, что ему точно нравится другая девушка с проекта. И принялась активно его соблазнять.

Сам Иосиф решил не рисковать постоянными отношениями и самоустранился из этого конфликта, предоставив Саше защищать себя. И в один момент дело даже дошло до рукоприкладства.  После того, как жар обиды остыл и отношения Саши и Иосифа развалились, Маша решила дать Черно вектор направления для дальнейшей жизни.

«Йося и Саша измучили себя и нас, у них не любовь, а больная зависимость, они привыкли к бешеным негативным эмоциям, и не могут друг друга отпустить. Совершенно ясно, что Йосе Черно не нужна, он над ней издевается, а с теми, кто ему нравится, он чувствует себя неуверенно, поэтому продолжает держать Сашу, как запасной вариант. Желаю Саше забыть Йосю, как страшный сон и обрести себя», – уверена Маша.

При этом Саша не так категорична, хотя и не готова сразу простить измену. Иосиф и Саша уже намекали на то, что может и смогут друг друга простить ради чувств, которые испытывают друг к другу.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан