Главная > Культура > Ксения Бородина считает, что подруга виновата в ее выкидыше

Ксения Бородина считает, что подруга виновата в ее выкидыше

Views:
16

В жизни ведущей «Дома-2» произошло печальное событие. Благодаря шумихе в Сети и пристальному вниманию журналистов у Ксении Бородиной случился выкидыш. Девушка обвиняет во всем случившемся лучшую подругу, которая не умеет держать язык за зубами.

Потеря ребенка для каждой женщины особая трагедия. Но если простые люди стараются переживать ее лично, не делясь с окружающими информацией, то в жизни известных людей все наоборот. И даже если популярный человек не спешит делиться личной информацией с общественностью, то всегда найдется тот, кто за него это сделает.

В откровенной беседе с поклонниками Ксения Бородина рассказала о том, что у нее случился выкидыш, потому что одна из ее подруг слишком рано поделилась этой новостью с фанатами ведущей «Дома-2». По мнению Бородиной, сделано это было исключительно в целях повысить собственный рейтинг и заработать на эксклюзиве. В результате ведущая потеряла ребенка.

Теперь поклонникам остается гадать, кто же является этой болтливой подругой. Одной из возможных кандидаток считается Катя Жужа, хотя Ксения уже длительное время не общается с ней. Еще источником информации о беременности телезвезды могла стать Александра Гозиас.

Впрочем, ведущая «Дома-2» не стала уточнять, когда именно произошел выкидыш, поэтому возможно речь идет о более старых событиях в жизни Бородиной.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан