Главная > Культура > Ксения Бородина опять открывает салон красоты

Ксения Бородина опять открывает салон красоты

Views:
50

Не секрет, что ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина зарабатывает денежки не только на телестройке и рекламе в Инстаграм.

Ксения на протяжении нескольких лет налаживает свой бизнес. Как рассказывает сама Бородина, у неё всегда было в мечтах выпускать модную качественную одежду под собственным брендом. Это знаменитость сейчас и пытается делать вместе с мужем Курбаном Омаровым. Правда, некоторые подписчики неоднократно писали, что Ксения просто-напросто скупает китайские вещи с интернет-магазина, а потом перепродает их, в несколько раз подняв цену.

Помимо этого, также ведущая пробовала себя в ресторанном бизнесе и открыла вместе с друзьями кафе здоровой пищи. Но что-то пошло не так и заведение закрылось, проработав полтора месяца.

Но Бородина решила не зацикливаться на неудачах и пыталась основать сеть маникюрных салонов, открыв в Москве несколько студий. Но, хоть там были и привлекательные цены, работу тамошних мастеров не оценили и вскоре салоны закрылись.

И вот спустя полтора года, неутомимая девушка опять захотел открыть салон красоты и скоро в столице заработает очередная студия. Даты и места расположения Ксения пока не назвала.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан