Главная > Культура > Грудь Бейонсе на светском рауте едва не затмила свою хозяйку

Грудь Бейонсе на светском рауте едва не затмила свою хозяйку

Views:
19

Бейонсе посетила благотворительный вечер Рианны, продемонстрировав пышные формы и дружеские отношения с хозяйкой мероприятия.

На днях популярная исполнительница в стиле R’n’B Рианна устроила грандиозную вечеринку, собрав всех своих друзей и многих коллег по шоу-бизнесу. Цель мероприятия была весьма благородной – все вырученные денежные средства пойдут на нужды больных и неимущих людей, нуждающихся в помощи.

Это уже не первое социальное мероприятие, организатором которого выступила Рианна. Но именно оно стало самым ярким событием сентября. К тому же, вечер объединил двух королев R’n’B к радости поклонников.

Бейонсе, придя на вечер с супругом Джей Зи, мило беседовала с Рианной, фотографировалась и демонстрировала свою общительность и сексуальную фигуру. Гости вечеринки отметили, что звезда сильно похудела после родов, но сумела сохранить пышную грудь.

Напомним, что 12 июня текущего года у Джей Зи и Бейонсе, имеющих дочь, родились сын и еще одна дочь. После родов королева R’n’B долго не могла избавиться от избыточного веса, но минувший благотворительный вечер продемонстрировал, что звезда смогла вернуть себе замечательную форму.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан