Главная > Культура > Антон Гусев признался, почему не взял своего сына на Мальдивы

Антон Гусев признался, почему не взял своего сына на Мальдивы

Views:
7

На днях бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова упрекнула бывшего мужа Антона Гусева, улетевшего на Мальдивы, в том, что папаша не взял собственного ребёнка с собой. Гусев объясняет, почему так произошло.

Отношения между экс-супругами ещё не наладились. Они вроде бы начинают нормально общаться, Однако потом кто-то старается задеть кого-то, и опять начинаются взаимные упреки. Недавно Женя похвасталась, что летит с Даниелем в Турцию.

Феофилактова при этом упрекнула Антона, находящегося на Мальдивах, в том, что тому не пришло пригласить сына с собой даже в голову. Теперь Гусев торопится убедить всех, что эта идея его посещала, но он не рассматривал её по той причине, что полетел туда не один.

Антон при этом упрекнул бывшую супругу, заявив, что она до конца не определилась с датой отъезда в Турцию, а он билеты покупал заранее. Плюс ко всему, он уже возил ребёнка в Дубай. И вообще, даже мужчина начнет давать Феофилактовой на сына, то ей всё равно будет мало.

«Костюм Даниэлю я дарил не один. Мы ходим с ним в хорошие рестораны, он кушает качественную еду. На сына я по возможности трачу то, что могу, ни в чём его не ограничиваю. Ходим в детские центры, играем вместе, я готовлю для сына», – недоумевает папа-Гусев.

Надо сказать, что Антон заверил, что в ближайшие 2-3 года не планирует еще раз становиться отцом. Кстати, его подруга Вика Романец называет те же цифры, когда ее спрашивают, хочет ли она стать матерью.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан