Главная > Культура > Алла Пугачева рассказала, как чуть не лишилась зрения

Алла Пугачева рассказала, как чуть не лишилась зрения

Views:
18

Певица Алла Пугачева поделилась с журналистами своими переживаниями после того, как чуть не лишилась зрения из-за гриппа.

Недавно Пугачева рассказала в своем интервью о том, что несколько лет назад у нее начались проблемы со зрением после гриппа. И ее карьера могла закончиться из-за этой болезни.

Певица стала видеть намного хуже, но врачи, к которым она обращалась неоднократно, лишь твердили, что все это временно и совсем скоро пройдет.  Но все становилось только хуже, и Алла Пугачева практически перестала видеть.

Известный офтальмолог Святослав Федоров помог вернуть зрение Примадонне. Приехать в клинику ее уговорила супруга Святослава. После обследования выяснилось, что певице срочно требуется операция, иначе она может на всю жизнь остаться слепой.

Знаменитость проходила очень долгий курс лечения и в конечном итоге восстановила свое зрение. Какое то время Пугачевой был противопоказан яркий свет, поэтому на концертах она появлялась в темных очках. Сейчас у Примадонны нет проблем со зрением, несмотря на это она регулярно посещает офтальмолога.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан