Главная > Культура > 41-летняя Екатерина Гусева показала прекрасный голый живот

41-летняя Екатерина Гусева показала прекрасный голый живот

Views:
358

Известная артистка Екатерина Гусева на церемонии награждения премией “Хрустальная Турандот” была настоящей звездой. 41-летняя красавица появилась в откровенном наряде, показав всем идеальную фигуру.

Вчера, 18 сентября, в Государственном академическом театре им. Вахтангова проходило торжественное мероприятие. На сцену выходили театральные знаменитости: актриса Нонна Гришаева, актер Виктор Раков, сценограф Адомас Яцовскис и другие.

Но особое внимание привлекла артистка театра, мюзиклов и кино Екатерина Гусева. Сначала Катя вышла на сцену в лаконичном черном наряде, а затем, быстрым движением руки развязала поясок и скинула с себя одежду, всем показав идеальную фигуру. Грудь Екатерины прикрывал широкий лиф, а на бедрах была длинная юбка с разрезом.
Преображение понравилось зрителям, которые одобрительно зааплодировали. Разумеется, в интернете фанаты тоже выложили свои восторженные комментарии.

“Хороша, нет слов!”, “Катенька! Вы прекрасны!”, “Королева! Обожаю Катюшу как актрису и просто красивую женщину! Умница! Удачи тебе во всем!”, “Очень шикарная женщина и великолепная актриса!”, – засыпали комплиментами поклонники Гусевой.

В недавнем интервью Екатерина призналась, что она абсолютно счастливый человек. А всё потому, что женщина любит и любима.

“Дай Бог, чтоб так было всегда и ничего не менялось”, – сказала тогда Катя.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан