Главная > ДТП > Пьяный водитель, сбивший на смерть 14-летнюю девочку, получил 4 года колонии-поселения

Пьяный водитель, сбивший на смерть 14-летнюю девочку, получил 4 года колонии-поселения

Views:
3

Восьмого мая прошлого года в Иглинском районе произошла страшная трагедия: нетрезвый мужчина за рулём иномарки сбил двух девочек, которые выбежали на пробежку. Одна из них скончалась на месте, вторая была госпитализирована с серьезными травмами.

prigivor

Случай произошел на дороге Иглино-Красный Восход. Во время бурного застолья 29-летний мужчина решил съездить в ближайший магазин за сигаретами. Изрядно выпивший он сел за руль автомобиля «Тойота», разогнался по трассе до 90 км/ч. В это время по обочине бежали две девочки. Не справившись у управлением именно в этот момент водитель иномарки сбил обоих. 14-летняя школьница от полученных травм скончалась на месте. Ее 15-летняя подружка получила очень серьезные травмы.

Иглинским судом мужчина был признан виновными и приговорен к 4 годам колонии-поселения. Он также обязуется выплатить 1 млн рублей семье погибшей.

Приговор осужденному показался слишком жестким и он подал апелляционную жалобу в Верховный суд РБ, который, в свою очередь, оставил приговор без изменения.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан